Klostergasthof mit HotelAktuelles

Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Frauen-Frühstückszeit

Wir laden am Mittwoch, 21. Juni 2017 von 9 bis 11 Uhr alle Mamas, Omas und Freundinnen zu einem ausgiebigen Frühstück in den Klostergasthof ein. Lassen sie sich aus Ihrem Alltag entführen und genießen Sie entspannte Stunden unter sich.

Frühstücksbuffet inkl. einer Kaffeespezialität/Tee und 1 Glas Sekt
10 Euro pro Person

Besonders Beginnen
Vor jedem Frauen-Frühstück sind Sie eingeladen spirituell in den Tag zu starten, um in der Hektik des Alltags einen Moment der Ruhe zu finden. Inhalte dieses Angebots können z.B. Meditation, Gemeinsames Singen, Phantasiereisen, Wahrnehmungsübungen oder Impulse für den Tag sein.
Treffpunkt: 8.30 Uhr im Foyer des Bildungszentrums

Smokerabend - Das Grillvergnügen der besonderen Art

Am Freitag, 23. Juni 2017 umgibt ab 18 Uhr den Klostergasthof ein feiner rauchiger Duft. Kommen und genießen Sie Spezialitäten vom Räuchergrill.

Verschiedene gegrillte Spezialitäten inkl. Salate und verschiedenen Dips
33 Euro pro Person