Klostergasthof mit HotelAktuelles

Aktuelles aus dem Klostergasthof Roggenburg

Mariä Himmelfahrt - Leiberfest

9 Uhr Festgottesdienst mit Prozession um das Kloster
ab 12 Uhr Blasmusik im Platanengarten mit dem Musikverein Wettenhausen e.V.

Smokerabend am 18. August 2017

Am Freitag, 18. August 2017 umgibt ab 18 Uhr den Klostergasthof ein feiner rauchiger Duft. Kommen und genießen Sie Spezialitäten vom Räuchergrill.

Verschiedene gegrillte Spezialitäten inkl. Salate und verschiedene Dips
33 Euro pro Person

Frauen-Frühstückszeit

Wir laden am Mittwoch, 23. August 2017 von 9 bis 11 Uhr alle Mamas, Omas und Freundinnen zu einem ausgiebigen Frühstück in den Klostergasthof ein. Lassen sie sich aus Ihrem Alltag entführen und genießen Sie entspannte Stunden unter sich.

Frühstücksbuffet inkl. einer Kaffeespezialität/Tee und 1 Glas Sekt
10 Euro pro Person

Besonders Beginnen
Vor jedem Frauen-Frühstück sind Sie eingeladen spirituell in den Tag zu starten, um in der Hektik des Alltags einen Moment der Ruhe zu finden. Inhalte dieses Angebots können z.B. Meditation, Gemeinsames Singen, Phantasiereisen, Wahrnehmungsübungen oder Impulse für den Tag sein.
Treffpunkt: 8.30 Uhr im Foyer des Bildungszentrums

Smokerabend am 1. September 2017

Am Freitag, 1. September 2017 umgibt ab 18 Uhr den Klostergasthof ein feiner rauchiger Duft. Kommen und genießen Sie Spezialitäten vom Räuchergrill.

Verschiedene gegrillte Spezialitäten inkl. Salate und verschiedene Dips
33 Euro pro Person

Weinabend für Genießer

Samstag, 29. September 2017, 19 Uhr

Der Sommelier Heinrich Hausgnost vom Stift Klosterneuburg (Wien) präsentiert korrespondierende Weine zu einem feinen 5-Gang-Menü.

5-Gang-Menü inkl. korrespondierende Weine
49 Euro pro Person

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0.

Kulinarischer Kalender Mai bis Oktober 2017