Klostergasthof mit HotelBusse und Gruppen

Bus-, Gruppen- und Vereinsreisen ins Kloster Roggenburg

Besuchen Sie mit Ihrer Reisegruppe das eindrucksvolle Klostergelände, nehmen Sie teil an unserem umfangreichen Kulturprogramm und genießen Sie die besondere Atmosphäre, die das Kloster umgibt.
Lauschen Sie einem Orgelkonzert im Rahmen des Roggenburger Sommers, oder lassen Sie sich in einem individuell arrangierten Konzert vom Klang der "großen Roggenburgerin" verzaubern.

"Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele gern in ihm wohnt."

Mit diesem Ausspruch betonte die Hl. Teresa von Avila bereits im 16. Jahrhundert das Zusammenspiel von körperlichem Wohlbefinden und seelischem Gleichgewicht. Essen, Trinken und Leben im Einklang mit der Natur war den Klöstern zu allen Zeiten ein Anliegen.

Gönnen Sie sich und Ihrer Gruppe nach einer Kloster- und Kirchenführung einen Kaffee im Klostergasthof. Der Kaffee- und Biergarten wie auch die Sonnenterrrasse laden Bus-, Gruppen- und Vereinsreisende zum Verweilen ein. Zur Stärkung bietet unser Gasthof spezielle Angebote für Gruppen an. Bei schwäbischen Spezialitäten bis hin zur internationalen Küche ist für jeden das Passende dabei.

Kloster Roggenburg und Umgebung entdecken

Inmitten satter Natur lädt das lebendige Kloster mit seinen Patres zum Erleben und Genießen ein. Auf dem weitläufigen Klostergelände bieten sich für Familien, Individualreisende und besonders auch für Bus-, Gruppen- und Vereinsreisende zahlreiche Möglichkeiten zum längeren Verweilen, Rasten und Erkunden.
Besuchen Sie das Klostermuseum, unternehmen Sie einen Spaziergang in der herrlichen Umgebung und wandern Sie entlang der Öko-Rallye. Rasten Sie an unserem Klosterweiher oder nehmen Sie sich Zeit für eine Fahrt mit dem Ruderboot.

Klösterliche Köstlichkeiten und Geschenkideen

Im Klosterladen finden Sie ein reichhaltiges Sortiment an klösterlichen Artikeln. Entdecken Sie neben klostereigenen Produkten eine große Auswahl an Köstlichkeiten aus europäischen Klöstern, Weine, Andachtsgegenstände, religiöse Literatur, außergewöhnliche Geschenkideen als Mitbringsel für die Lieben zu Hause und vieles mehr.

Märkte im Kloster Roggenburg

Eine weitere Besonderheit sind die im Kloster Roggenburg stattfindenden Märkte. Hinter den barocken Klostermauern strahlen Oster-, Öko- und Weihnachtsmarkt eine einzigartige Atmosphäre aus.