Klostergasthof mit HotelFeiern

Familienfeiern & Feste - Liebe Menschen treffen

Treffen der Generationen

Der gemeinsame Lebensweg hält viele schöne Momente bereit, die man zusammen mit seinen Liebsten feiern möchte. Ob Taufe, Kommunion, Geburtstage, silberne und goldene Hochzeiten oder andere Jubiläen – wir machen Ihre Feier zu einem wunderbaren Ereignis Ihrer Familiengeschichte.

Nutzen Sie den verkehrsgünstigen Standort unseres Klosters inmitten einer traumhaften Landschaft und die komfortablen Übernachtungs- möglichkeiten direkt auf dem Klostergelände für Ihre gelungene Familienfeier.

Mit Liebe zum Detail, Erfahrung und Fachwissen unterstützen wir Sie in Planung und Durchführung Ihres Festtages. Erleben Sie unvergessliche und einzigartige Momente, an die man sich noch lange erinnern will und wird.