Klostergasthof mit HotelGastronomie

Kulinarisch verwöhnen lassen

"Tu deinem Leib etwas Gutes, damit deine Seele gern in ihm wohnt."

Nach diesem Leitsatz der Hl. Teresa von Avila verköstigen wir Sie im Klostergasthof Roggenburg. Die im Kloster selbst hergestellten Produkte wie Fruchtaufstriche und Pesto sowie die regionalen Zutaten geben unseren Speisen das „gewisse Extra“.
In unserer liebevoll zusammengestellten Speisekarte aus schwäbischen und internationalen Gerichten findet sich für jeden das Passende. Ob Familien, Geschäftsreisende oder Busgruppen – wir bieten das Richtige für jeden Geschmack.

Wir haben für Sie eine vielseitige Weinkarte aus klösterlichen Weingütern in Deutschland und Europa zusammengestellt.

Familiäre oder betriebliche Festlichkeiten werden im Klostergasthof zu einem besonderen Ereignis. Feiern Sie im engen Familienkreis in der Prälatenstube oder im großen Rahmen im Festsaal. Unsere vielfältigen Menü- und Buffetvorschläge kommen jedem Geschmack entgegen.

Mit Klosterbrunch, Weinmenüs, Candlelight-Dinner und vielem mehr lassen wir keine Wünsche offen. Platanen- und Kaffeegarten laden im Sommer zum Verweilen ein.

Besuchen Sie unseren Klostergasthof, lassen Sie die Seele baumeln und genießen Sie mit allen Sinnen. Die Ausgeglichenheit von Körper und Geist ist unser Anliegen.