Klostergasthof mit HotelTagungen

Erfolgreiche Wissensvermittlung, Teamentwicklung und Inspiration

Im Kloster Roggenburg begegnen sich Historie und Moderne. Inmitten dieser Atmosphäre ergeben sich für Ihr Unternehmen viele Möglichkeiten, Ihre Firmenveranstaltung erfolgreich zu realisieren. Ob Tagungen, Konferenzen, Kongresse, Meetings, Incentives oder andere Firmen-Events – wir lassen Ihre Veranstaltung in jeder Hinsicht gelingen. Mit unserem vielseitigen Raumangebot an kleinen und großen Tagungsräumen für bis zu 350 Personen, moderner Tagungstechnik und individueller Betreuung kommen wir den besonderen Ansprüchen aller Branchen entgegen.

Profitieren Sie von unserer Professionalität, der besonderen Atmosphäre des Klosters und dem ruhigen, aber doch verkehrsgünstig gelegenen Standort zwischen den Flughäfen München, Stuttgart und Memmingen. Von den Autobahnen A7 und A8 aus ist das Kloster Roggenburg schnell zu erreichen. Die komfortablen Übernachtungsmöglichkeiten, die Parkplätze direkt am Hotel und unser kulturelles Rahmenprogramm vervollständigen Ihren Aufenthalt.

Mit unseren individuellen Angeboten machen wir Ihren Kopf frei für das Wesentliche: Ihre Ideen. Inmitten von Natur, Kultur und Spiritualität können Ihre Mitarbeiter und Kunden wieder durchatmen und Ihre Kreativität ungehindert entfalten.

Gerne übersenden wir Ihnen für ausführliche Informationen unsere umfassende Tagungsmappe.
Tel: 07300/921 92-0
Email: rezeption@kloster-roggenburg.de