Klostergasthof mit HotelÜbernachtung

Übernachten im Kloster Roggenburg - fernab jeder Hektik

Erleben Sie Komfort, gepaart mit klösterlicher Ruhe, zum Wohlfühlen für Ihr körperliches und seelisches Gleichgewicht.

Lassen Sie den hektischen Alltag hinter sich und erfahren Sie im Kloster Roggenburg ein ausgewogenes Verhältnis von meditativer Ruhe und gemütlicher Geselligkeit. Genießen Sie den Blick auf die Wälder und Wiesen oder auf das barocke Kloster und lassen Sie Ihren Gedanken freien Lauf.

Übernachten Sie im Hotel oder im Bildungszentrum:
Das Hotel verfügt über 25 helle und komfortable Zimmer. Eingerichtet mit Dusche/WC, Fön, Telefon, W-LAN, TV, Radio, Safe und Minibar ermöglichen wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt.

Im anliegenden Bildungszentrum stehen weitere 55 Zimmer mit 120 Betten zur Verfügung. Diese sind schlicht und funktional ausgestattet mit Dusche/WC.

Im Hotel wie auch im Bildungszentrum können die Zimmer als Einzel-, Doppel- oder Familienzimmer genutzt werden. Auch Gruppenbelegungen sind möglich.

Mit seiner ruhigen, aber doch verkehrsgünstigen Lage zwischen München und Stuttgart - Allgäu, Alb und Bodensee bietet das Kloster Roggenburg Familien, Wanderern, Fahrradfahrern, Kulturliebhabern, Geschäftsreisenden oder auch Urlaubern auf der Durchreise einen idealen Ausgangspunkt zum Verweilen, Rasten und Entdecken.

Erleben Sie die Natur und entdecken Sie eindrucksvolle Kirchen, Klöster, Schlösser, Museen und andere attraktive Ausflugsziele in der Umgebung.

Auch Attraktionen für die ganze Familie sind schnell zu erreichen: Freizeitbäder, Kletterwald und vieles mehr. Das nahegelegene Legoland Deutschland in Günzburg bietet zusätzlich abwechslungsreichen Freizeitspaß.