PfarreienTermineAktuelle Termine

PASTORALVISITATION

durch Bischofsvikar Domdekan Prälat Dr. Betram Meier, Augsburg

Liebe Mitchristen in der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg!

Am 23. und 24. Juni findet in unserer PG die Visitation statt. Die Gläubigen sind herzlich eingeladen, die Begegnung mit dem Visitator zu suchen und mit ihm ins Gespräch zu kommen. Das Programm finden Sie
hier

Besonders sind alle Pfarrangehörige zum Abschlussgottesdienst am Samstag, 24. Juni um 18.00 Uhr und zum anschließenden Stehempfang eingeladen!

Wenn Gläubige aus der PG ein kurzes persönliches Gespräch mit dem Visitator wünschen, so kann dieses am Samstag, 24.6. um 16.30 Uhr stattfinden. Bitte melden Sie sich hierfür im Pfarrbüro vorher an.

Johannisfeuer

Dieses Jahr werden wir am Samstag, 24. Juni um 18 Uhr in der Klosterkirche Roggenburg einen Familiengottesdienst zum Abschuss der Pastoralvisitation gestalten, der von der Musikgruppe "Believe 2" musikalisch umrahmt wird. Nach der Segnung des Johannisfeuers auf dem Vorplatz der Kirche gibt es anschließend einen Stehempfang mit einem kleinen Imbiss. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt!

Schülerkirche

Alle Schüler der 1. bis 7. Klassen sind am Samstag, den 01.07.2017 herzlich zur nächsten Schülerkirche eingeladen.

Wir starten um 19 Uhr im Jugendheim in Biberach und erzählen das Tagesevangelium mit biblischen Erzählfiguren. Zur Eucharistiefeier stoßen wir dann in der Biberacher Kirche dazu.

Kapellenfest

KAPELLENFEST