PfarreienTermineAktuelle Termine

Kirchweihmontag

Am Kirchweihmontag, 16.10. feiern wir um 19 Uhr in der Klosterkirche Roggenburg eine hl. Messe für alle verstorbenen Seelsorger und alle verstorbenen Angehörigen aus allen Pfarreien der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg.

Alle Gläubigen sind zur Mitfeier herzlich eingeladen.

Ehejubiläums-Gottesdienst

Alle Ehepaare aus unserer Pfarreiengemeinschaft, die in diesem Jahr ihr 25., 40. 50., 55., 60. oder ein höheres Ehejubiläum begehen, sind herzlich am Samstag, den 21.10. zu einem Dankgottesdienst eingeladen.

Um 19 Uhr in der Klosterkirche Roggenburg für die Ehepaare aus Roggenburg, Schießen und Biberach.

Um 19 Uhr in der Pfarrkirche Mariä Himmelfahrt in Biberachzell für die Ehepaare aus Biberachzell, Oberreichenbach, Wallenhausen und Biberberg.

Zum Gottesdienst sind auch die Familienangehörigen ganz herzlich eingeladen.

Weltmissions-Sonntag

Warenverkauf aus den Entwicklungsländern

Am Samstag/Sonntag, 21./22.10. begehen wir den Weltmissions-Sonntag.

In allen unseren Kirchen (außer Schießen und Biberachzell) werden nach den Gottesdiensten Waren aus den Entwicklungsländern zum Kauf angeboten.

Gleichzeitig bitten wir um Abgabe von nicht mehr gebrauchten Brillen, die dann in die Mission weitergeleitet werden. Die Brillen können das ganze Jahr über in allen unseren Kirchen abgelegt werden.

Missionskaffee in Schießen

Alle Pfarrangehörigen sind herzlich zum Missionskaffee-Nachmittag am Sonntag, den 22.10.  in den Pfarrhof nach Schießen eingeladen.

Ab 14 Uhr werden neben Kaffee und Kuchen auch Waren aus den Entwicklungsländern zum Kauf angeboten.

Vater unser Gebet auf dem Münsterplatz

Alle Christen aller Konfessionen aus Neu-Ulm, Ulm und Umgebung sind herzlich am Sonntag, 22.10. um 15 Uhr zum gemeinsamen Vater unser Gebet auf den Münsterplatz in Ulm eingeladen. Das Dekanat Neu-Ulm trifft sich beim Sammelpunkt Petrusplatz in Neu-Ulm vor der evangelischen Petruskirche ab 14 Uhr, Abmarsch nach Ulm 14.30 Uhr. Selbstverständlich können die Gläubigen auch direkt zum Münsterplatz kommen.