PfarreienAktuelles aus der Pfarreiengemeinschaft

KLJB Roggenburg

Die KLJB Roggenburg hat im Januar 2017 eine neue Vorstandschaft gewählt. Beim Jahresessen waren die "alten" und die "neuen" Mitglieder dabei.

Verabschiedung P. Joseph

Am 26. März wurde P. Joseph aus der Pfarreiengemeinschaft Roggenburg verabschiedet, in der er fast drei Jahre als Seelsorger wirkte.
Pastoralratsvorsitzende Doris Gerstlauer und ihre Stellvertreterin Elisabeth Mendel überreichten einen Geschenkkorb mit heimischen Spezialitäten. Pfarrer P. Johannes-Baptist dankte P. Joseph für die gute Zusammenarbeit und wünschte ihm Gottes Segen für die Zukunft.

Kindermette 2016

in der Pfarr- und Wallfahrtskirche Schießen

Gründung des Pastoralrates

Am 23.02.16 wurde der neue Pastoralrat für die Pfarreiengemeinschaft Roggenburg gegründet. Der Pastoralrat besteht aus den Pfarrgemeinderatsvorsitzenden der einzelnen Pfarreien, sowie Werner Brückner aus Schießen als Vertreter der Kirchenpfleger. Rosemarie Bechtold wurde als Pfarrsekretärin dazuberufen.

Die Wahl der Vorsitzenden ergab folgendes Ergebnis:
1. Vorsitzende: Doris Gerstlauer, Wallenhausen
2. Vorsitzende: Elisabeth Mendel, Roggenburg
Schriftführerin: Rosemarie Bechtold, Roggenburg

Herzlichen Glückwunsch und Gottes Segen für ein gutes Zusammenarbeiten.

Kommunionausflug 2015

Der Ausflug aller Kommunionkinder der Pfarreiengemeinschaft führte nach einer Dankmesse in Gutenzell weiter ins Kloster Bonlanden. Dort konnte die Hostienbäckerei besichtigt werden.