PfarreienPfarrei Oberreichenbach

Herzlich Willkommen in der Pfarrgemeinde Oberreichenbach

Wir begrüßen Sie sehr herzlich in unserer Pfarrgemeinde und laden Sie ein, in unserer Pfarrei mitzuleben, mitzufeiern, mitzubeten und mitzuarbeiten.

Die Pfarrgemeinde Oberreichenbach bietet Ihnen zahlreiche Möglichkeiten der aktiven Teilnahme. Wir betrachten uns selbst als Gemeinde, die auf der Suche ist, die Botschaft Christi den Menschen unserer Zeit nahe zu bringen. Gerade als Christen dürfen wir uns füreinander verantwortlich wissen und so aufeinander zugehen.

Wir hoffen, dass Sie sich in der Pfarrgemeinde Oberreichenbach wohl und zu Hause fühlen. Gottes Segen wird Sie und Ihre Angehörigen dabei begleiten.

Pater Johannes-Baptist Schmid               Annika Brodaritsch
Pater Joseph Kunz                                  Pfarrgemeinderatsvorsitzende