PfarreienPfarrei Schießen

Herzlich Willkommen in der Pfarrei Mariä Geburt Schießen

Wir begrüßen Sie sehr herzlich in unserer Pfarrgemeinde und laden Sie ein, in unserer Pfarrei mitzuleben, mitzufeiern, mitzubeten und mitzuarbeiten.

Die Pfarrgemeinde Schießen bietet Ihnen dabei zahlreiche Möglichkeiten der aktiven Teilnahme. Wir betrachten uns selbst als Gemeinde, die auf der Suche ist, die Botschaft Christi den Menschen unserer Zeit nahe zu bringen. Gerade als Christen dürfen wir uns füreinander verantwortlich wissen und so aufeinander zugehen.

Wir hoffen, daß Sie sich in Schießen/Schleebuch/Unteregg wohl und zu Hause fühlen. Gottes Segen wird Sie und Ihre Angehörigen dabei begleiten.

Mit den besten Willkommensgrüßen

Pater Johannes-Baptist Schmid                      Anja Strobel
Pater Joseph Kunz                                        Pfarrgemeinderatsvorsitzdende
Pater Lukas Sonnenmoser