Herzlich willkommen im Bildungszentrum Roggenburg!

Aktuelle Termine und Neuigkeiten

Info

Aufgrund der aktuellen allgemeinen Verfügungen und des ausgerufenen Katastrophenfalls in Bayern (Bekanntmachung vom 16.03.2020) zu den Auswirkungen des neuartigen Coronavirus Covid-19 werden alle Veranstaltungen und Angebote des Prämonstratenser-Klosters, des Bildungszentrums und der Klostergastronomie bis zum 19.04.2020 abgesagt.

Betriebsschließung des Bildungszentrums

Unser Bildungszentrum ist voraussichtlich bis einschließlich Sonntag, 19.04.2020 geschlossen!
Daher sind alle Kursangebote des Bildungszentrums bis zum 19.04.2020 abgesagt.
Laufende Kurse mit mehrtägigen Terminen (z.B. Gitarrenkurse) werden vorzeitig beendet.

Notfall-Erreichbarkeit des Bildungszentrums

Wir bitten um Verständnis, dass wir telefonisch nur eingeschränkt zur Verfügung stehen!

In dringenden Fragen ist telefonisch eine Notbesetzung unter Tel. (0 73 00) 96 11 -560 erreichbar.

Bitte senden Sie Ihre Fragen und Anliegen per E-Mail an: kontakt@kloster-roggenburg.de
news-photo

Kursangebot und Veranstaltungen Januar bis Juni 2020

Bitte beachten Sie, dass alle Kurse und Veranstaltungen bis einschließlich 19.04.2020 aufgrund der aktuellen Situation leider abgesagt werden müssen.

Osterkonzert

Abgesagt - Osterkonzert

Aufgrund der aktuellen allgemeinen Verfügungen und des ausgerufenen Katastrophenfalls in Bayern muss das Osterkonzert am Ostermontag, 13. April 2020 leider abgesagt werden!

Freischaltung 360 Grad-Tour

360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg

Im vergangenen Jahr wurde unsere neue 360 Grad-Tour durch das Kloster Roggenburg freigeschalten.

Nun können Besucher virtuell das Kloster erkunden und historische Räume entdecken, die sonst nur im Rahmen von Führungen betreten werden können. Kurze Infotexte, Orgelmusik und Filmausschnitte ergänzen den virtuellen Rundgang.

Schlossorganist Dr. Felix Friedrich, Altenburg/Thüringen

Sonntag, 26. April 2020
16 Uhr, Klosterkirche Roggenburg
Karten zu 12 Euro (ermäßigt 10 Euro*) erhältlich
Veranstalter: Verein der Freunde des Klosters Roggenburg e.V.

Hochzeitsmusik aus Vergangenheit und Gegenwart mit Werken von Felix Mendelssohn Bartholdy, Johann Sebastian Bach, Eberhard Böttcher, Amanda McBroom u.a.

Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.
Roggenburger Sommer 2020

Programm zum Roggenburger Sommer 2020