Unterhaltung im Platanengarten

Blasmusikprogramm im Klostergasthof 2020

Auch für das Jahr 2020 haben wir wie­der ein tol­l­es Unterhal­t­ungspr­ogramm im Pl­atan­eng­ar­ten auf die Beine ge­stel­lt. Zur Bi­erg­ar­t­en­eröff­nung am 1. Mai dürf­en wir mit einer böhmisch-mährischen Unterhal­t­ung der Blaskapelle Woizatrenka aus Deisenhausen rechn­en. An Chris­ti Himm­e­l­f­ahrt, den 21. Mai spiel­en "Stolz ohne Holz" im Kl­osterga­sthof auf. Den 11. Juni, Fronl­e­ichnam ge­st­al­ten Raimund und seine Bö­hmisch Mährisc­hen Musi­k­an­ten. An Mar­iä Himm­e­l­f­ahrt, den 15. Aug­ust üb­er­n­im­mt der Musi­kve­re­in Me­ß­hof­en das Unterhal­t­ungspr­ogramm im Pl­atan­eng­ar­ten, nach dem di­ese die Pr­oz­es­sion zum tr­ad­i­ti­onel­l­en Le­ib­er­fe­st in Rogg­enburg gespielt haben.

Biergarteneröffnung 2020

Die Woizatrenka aus Deisenhausen eröffnen am 1. Mai 2020 die Biergartensaison im schönen Platanengarten des Klostergasthofs.  Ab 11 Uhr beginnt die Blasmusikunterhaltung zu leckeren schwäbischen Schmankerln des Gasthofs.

Stolz ohne Holz

Weiter gehts beim Blasmusikprogramm mit der Blechbläserbesetzung "Stolz ohne Holz". An Christi Himmelfahrt, dem 21.Mai gibt es hier zünftige Musik zu zünftigen herzhaften Speisen.

Mehr Informationen zu Stolz ohne Holz finden Sie hier.

Raimund und seine Böhmisch-Mährischen Musikanten

Wie es der Name hier schon verrät, werden Sie an Fronleichnam, dem 11. Juni, mit böhmisch-mährischer Blasmusik in unserem schönen Platanengarten unterhalten. Raimund und seine Böhmisch-Mährischen Musikanten gestalten hier ab 11 Uhr das Unterhaltungsprogramm im Klostergasthof.

Mehr Informationen zu den Böhmisch-Mährischen Musikanten auf der Homepage.

Musikverein Meßhofen

Den Abschluss unseres Blasmusikprogramms 2019 gestalten unsere Musikanten aus Meßhofen. Den Mariä Himmelfahrt-Feiertag am 15. August beginnen wir mit einem Festgottesdienst in der Klosterkirche. Anschießend gibt es eine Prozession um das Kloster Roggenburg, den ebenfalls der Musikverein Meßhofen begleitet. Ab 11 Uhr sind die Musikanten im Platanengarten bereit und unterhalten sie an dem besonderen Leiberfest in Roggenburg bis 16 Uhr.

Mehr Informationen zu dem Musikverein Meßhofen auf der Homepage oder auf Facebook.