Barbecue-Abende im Klostergasthof Roggenburg

Barbecue-Abend

Musikalische Unterhaltung mit Felix Böhm

Freitag, 20. August 2021, 18 Uhr

Gegrillte Spezialitäten, Beilagen, Salate, hausgemachte Dips und Dessertvariationen

29,- Euro pro Person

Eine Tischreservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 erforderlich.

Die Barbecue-Abende finden nur bei schönem Wetter statt.

Exklusiver Barbecue-Abend für Gruppen

Planen Sie ein schönes Erlebnis unter der Woche oder beginnen Sie das Wochenende mit leckeren Speisen im einzigartigen Ambiente des Klosters Roggenburg. Genießen Sie mit Ihren Liebsten feinstes Fleisch, leckeren Fisch, verschiedene Gemüsevariationen und vieles mehr in unserem schönen Platanengarten.

Anders wie beim herkömmlichen Grillabend werden beim Barbecue Abend die verschiedenen Speisen im sanften Rauch des stilvollen Smokergrills gegart. Probieren Sie die verschiedenen Leckereien mit hausgemachten Barbecue Saucen und Beilagen von unserem reichhaltigen Salatbuffet.

Buchen Sie Ihr exklusives BBQ mit Freunden, den Kollegen oder der ganzen Familie

Veranstalten Sie Ihr exklusives Barbecue in einer lauen Sommernacht

oder planen Sie ein schönes Wintergrillen im Klostergasthof.

Unser Angebot zum BBQ-Abend:

ALL YOU CAN EAT

Verschiedene gegrillte Spezialitäten, Beilagen, Salatbuffet, hausgemachte Dips und Dessertvariationen

29,- Euro pro Person

Nur mit Voranmeldung und Reservierung buchbar.

Reservieren Sie telefonisch unter (0 73 00) 9 21 92-0, per Mail oder direkt hier in unserem Anfrageformular.

Mac­hen Sie ein­em li­eben Me­nsc­hen eine Freu­de und ver­schenk­en Sie ein­en Wer­tg­ut­sc­he­in für den Klostergasthof.♡