Unser Klosterbrunch

Schlemmen so viel das Herz ♥ begehrt. Unser Klosterbrunch verwöhnt Sie mit kalten, warmen, süßen und herzhaften Speisen. Starten Sie mit einem vitaminreichen, vielfältigen Frühstück und einem Glas Sekt in den Tag. Schwäbische und saisonale Schmankerl ergänzen mittags das Brunch-Buffet. Zum Abschluss des Klosterbrunchs verwöhnen wir Sie mit Dessertvariationen.

12. Mai - Muttertagsbrunch

1. Dezember - 1. Advent

8. Dezember- 2. Advent

15. Dezember - 3. Advent

☆ An jedem Brunch im Advent gibt es ein tolles Unterhaltungsprogramm für Kinder

jeweils von 10.30 bis 14 Uhr

An diesen Tagen beginnen wir mit einem klassischen Sektempfang. Außerdem beinhaltet unser Klosterbrunch ein leckeres Frühstück, regionale und saisonale Hauptspeisen und Dessertvariationen inkl. Kaffeespezialitäten und Tee, Säfte und Wasser zum Frühstück, sowie ein Wunschgetränk zum Mittagessen (Saftgetränk 0,4l / Klosterbier 0,5 l / Klosterneuburg Wein 0,25l).

34,- Euro pro Person
(Kinder von 6 bis 15 Jahre 15,- Euro, Kinder unter 6 Jahre kostenfrei)

Unser Festtagesbrunch

An Weihnachten und Ostern bieten wir Ihnen unseren vielfältigen und reichhaltigen Klosterbrunch, erweitert mit weihnachtlichen bzw. österlichen Festtagsspeisen an.

Termine 2019:

Ostersonntag, 21. April 2019

Ostermontag, 22. April 2019

1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember 2019

2. Weihnachtsfeiertag, 26. Dezember 2019

jeweils von 10.30 bis 14 Uhr

Freuen Sie sich an den Weihnachtsfeiertagen auf Wildspezialitäten, wie hauchzartes, selbstgemachtes Rehragout oder auf eine herzhafte Hofente und vieles mehr. An Ostern umhüllt den Gasthof ein traumhafter Geruch von verschiedenen Lammvariationen, Speckbohnen, wie auch einer schmackhaften Wildhasenkeule und weiteren saisonalen Schmankerln.

38,- Euro pro Person
(Kin­der von 6 bis 15 Jah­re 17,- Euro, Kin­der unter 6 Jah­re ko­st­enf­rei)

Reservierung unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 oder per E-Mail.

Machen Sie einem lieben Menschen eine Freude und verschenken Sie einen Wertgutschein für unseren Klosterbrunch.♡