Traumhaft heiraten im Kloster Roggenburg

Wo sich Himmel und Erde berühren

Wir freuen uns sehr, dass Sie den heiligen Bund der Ehe eingehen möchten und begleiten Sie gerne von der Planung bis zur Ihrer Hochzeitsfeier im Kloster Roggenburg.

Aktuell dürfen Hochzeitsfeiern mit 50 Personen im Innenbereich und 100 Personen im Außenbereich stattfinden. Gerne besprechen wir mit Ihnen Ihre geplante Hochzeit.

Hochzeit feiern

Neben der Klostergaststätte, dem Restaurant, Tafelzimmer, Bistro und dem Festsaal, bietet der Klostergasthof einen perfekten Rahmen für Hochzeiten und Familienfeiern.

Das Speiseangebot reicht von schwäbischen Schmankerln bis zur internationalen, gehobenen Küche.

Im Klostergasthof und im historischen Gebäude „Oberes Tor" werden für Übernachtungen 25 Hotelzimmer 3*** Superior für einen entspannten Aufenthalt und Übernachtung während der Feierlichkeiten angeboten.

Um den schönsten Tag in Ihrem Leben zu vollem Erfolg zu gestalten, möchten wir Sie umfassend zum Thema Heirat im Kloster Roggenburg informieren.

Unsere Veranstaltungsräume

Festsaal

80 bis 180 Personen

bis 50 Personen

Tafelzimmer

bis 25 Personen

Bistro

bis 40 Personen

Platanenbiergarten

bis 100 Personen

Sonnenterrasse

bis 60 Personen

Planen Sie rechtzeitig Ihren schönsten Tag

♥ Im Klostergasthof das Datum für den großen Tag anfragen

♥ Lieb von unseren Mitarbeitern empfangen werden

♥ Alle Informationen rund um den großen Tag bekommen

♥ Ein leckeres Menü oder Buffet zusammenstellen

♥ Auf den großen Tag freuen

♥ Traumhochzeit genießen

Hier eine Checkliste für Ihre Hochzeitsplanung!