Herzlich Willkommen im Kloster Roggenburg!

Kloster Roggenburg wurde im Jahre 1126 durch die Grafen von Bibereck als Prämonstratenser-Kloster gegründet. Bis zur Säkularisation erfüllte diesen Ort Jahrhunderte lang das geistliche Leben der Prämonstratenser, die die bis heute bestehende Barockanlage errichteten.

Nach 180 Jahren besiedelte ab 1982 ein neuer Konvent die historische Klosteranlage. Durch die Seelsorge in den Pfarreien, dem Bildungszentrum für Familie, Umwelt und Kultur, dem Klostergasthof und dem Klosterladen wurde Roggenburg erneut ein bedeutender Ort für die ganze Region.

Kloster Roggenburg

zum Tag der offenen Klöster

am Samstag, 21. April 2018

Bildungszentrum Roggenburg
Orgelwanderung durch das Roggenburger Klosterland
Samstag, 28. April 2018, 9 bis ca. 17 Uhr
45 Euro (inkl. Verpflegung)
Karten nur im Vorverkauf erhältlich

Kartenvorverkauf unter Tel. (0 73 00) 96 11 -550 oder per E-Mail.

Klostergasthof Roggenburg
Bierabend - Ein Jahr Roggenburger Klosterbier
Samstag, 14. April 2018
Beginn ab 18 Uhr

Tischreservierungen unter Tel. (0 73 00) 9 21 92 -0 oder per E-Mail.

Klosterladen Roggenburg
Geschenke zur Erstkommunion
Im Klosterladen Roggenburg finden Sie eine große Auswahl an religiösen und besonderen Geschenken zur Erstkommunion.
Gerne können Sie auch in unserem Online-Shop bequem von zu Hause aus bestellen.
KOMMENDE VERANSTALTUNGEN