Gruppenbelegung im Bildungszentrum

Das moderne Bildungszentrum bietet Gruppen eine Vielzahl an Seminarmöglichkeiten: Ob Probeneinheiten, Gemeinschaftsaktionen, Besinnungstage, Natur oder Kunst in Workshops erleben – alle Möglichkeiten sind gegeben. Auf Wunsch gestalten oder unterstützen wir Ihr Programm mit unserem Referententeam.
Hinweis Gruppenbuchungen

Bitte beachten Sie, dass aufgrund der aktuellen Situation und der Betriebsschließung des Bildungszentrums bis 29. Mai 2020 derzeit keine Gruppenbuchungen möglich sind.

Informationen zu Buchungen von Aufenthalten zu einem späteren Zeitpunkt erhalten Sie unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 oder per E-Mail an bildungszentrum@kloster-roggenburg.de

Unser Angebot für Ihren Aufenthalt

Übernachtung

• 120 Betten in 55 Zimmern mit Dusche/WC als Einzel-, Doppel- oder Familienzimmer
  • 8 Zimmer barrierearm ausgestattet
  • Kleinkindausstattung für Familien (Kinderbett, Wickeltisch, Windeleimer, Babyphone)
  • Im angrenzenden Klostergasthof 3*** Superior Hotel stehen weitere 25 Zimmer zur Verfügung.

Seminar- und Tagungsräume

• 11 moderne, lichtdurchflutete Seminarräume von 10 bis 150 Personen
  • moderne Tagungstechnik und variable Bestuhlung

Fachräume für Bildungsarbeit