Frauen-Frühstückszeit

Das Frühstück für Frauen im Klostergasthof

Wir laden alle Mamas, Omas und Freundinnen zu einem ausgiebigen Frühstück in den Klostergasthof ein. Lassen Sie sich aus Ihrem Alltag entführen, genießen Sie die entspannten Stunden unter sich und stoßen Sie mit einem Glas Sekt auf sich und Ihre gemeinsame Zeit an.

Termine 2020:

• Mittwoch, 15. Januar
  • Mittwoch, 5. Februar
  • Mittwoch, 11. März
  • Mittwoch, 29. April - abgesagt
  • Mittwoch, 27. Mai- abgesagt
  • Mittwoch, 17. Juni - abgesagt
  • Mittwoch, 15. Juli
  • Mittwoch, 5. August
  • Mittwoch, 9. September
  • Mittwoch, 14. Oktober
  • Mittwoch, 4. November
  • Mittwoch, 9. Dezember

jeweils von 9 bis 11 Uhr

Unser Frauen-Frühstück am Mittwoch, 15. Juli 2020 findet unter Einhaltung der aktuellen Hygienevorschriften wie gewohnt in Form eines Frühstücksbuffets statt.

reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Filterkaffee/Tee und 1 Glas Sekt

13,40 Euro pro Person

Besonders beginnen

Vor jedem Frauen-Frühstück sind Sie eingeladen spirituell in den Tag zu starten, um in der Hektik des Alltags einen Moment der Ruhe zu finden. Impulse für den Tag mit Meditation, Singen, Phantasiereisen und Wahrnehmungsübungen sind Inhalt des Angebots.

Treffpunkt: 8.30 Uhr im Foyer des Bildungszentrums

Momentan ist eine Anmeldung unter Tel. (0 73 00) 96 11 -0 erforderlich!

Machen Sie einem lieben Menschen eine Freude und verschenken Sie einen Wertgutschein für unsere Frauenfrühstückszeit.♡